Vai al contenuto


Foto

Corso di cucina........in progress

corso di cucina colli euganei cucina vegetarina pane fatto in casa

  • Per cortesia connettiti per rispondere
Nessuna risposta a questa discussione

#1 Annamaria

Annamaria

    Newbie

  • Membri
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 05 gennaio 2015 - 17:17

Ciao!

ci stiamo preparando ad organizzare "un'esperienza di cucina" presso la Trattoria Monticello per il 10 di febbraio e abbiamo così deciso di chiedervi quale alimento vorreste lavorare. Non si considereranno solo gli aspetti tecnici, ma anche gli aspetti nutrizionali!.

Vorreste imparare a preparare il seitan o il tofu?.O meglio ancora, vorreste mettervi in gioco con un buon menù vegetariano e qualche nozione sulle proteine vegetali?.

Un altro argomento interessante potrebbe essere un menù completo a base di pesce.

O preferireste conoscere qualcosa in più sulla lievitazione, così che il vostro pane risulti essere sempre perfetto?.

Fateci sapere, così ci possiamo organizzare al meglio

 

 

Trattoria Monticello

via Gazzo 20, Teolo

0499900070

Allega File(s)







Anche taggato con corso di cucina, colli euganei, cucina vegetarina, pane fatto in casa

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi